Дмитрий "Судзуки" Судзиловский (sudzuky_dima) wrote in 13_sozvezdie,
Дмитрий "Судзуки" Судзиловский
sudzuky_dima
13_sozvezdie

СЕРГЕЙ ЗАБУБЁННЫЙ – НЕ НАДО ЛИШНИХ СТРОЧЕК (18+) – 1992 год

СЕРГЕЙ ЗАБУБЁННЫЙ – НЕ НАДО ЛИШНИХ СТРОЧЕК (18+) – 1992 год
Вот тут надо жирно писать – восемнадцать плюс, потому что уши могут завять сразу на первой песне ))) «Сергей Забубённый» - это псевдоним Серёжи «Пупка» Дидяева, под которым он писал подобные шуточные полублатные песни. Мне всегда нравилось умение Сергеем владеть словом, а в данных песнях ещё и юмор. Эту запись я сделал на отцовский бобинный магнитофон «Астра» в Кабаре «Кардиограмма» Алексея Дидурова. Но не во время выступления, а я договорился с Дидуровым о том, что мы придём на час раньше начала мероприятия, и всё запишем. Так и произошло: Мы пришли. Нам включили микрофон и настроили звук. Серёга встал на сцену. Я подключил магнитофон к пульту, и дело пошло. Писали всё с одного дубля – как получилось, так и получилось. Лёша Дидуров находился всё это время в соседней комнате, откуда было всё слышно. На последней или предпоследней песне от меня позвал, и говорит: «Скоро это закончится? В этих стенах ещё никогда ничего хуже не звучало»)))
Записанную бобину я отнёс Мише Гришину (Бигычу), который занимался распространением записей, и он тут же пустил её в распространение. Через какое-то время Миша мне сказал, что заказов на эту запись из регионов огромное количество. Что он даже не ожидал такого успеха.
На туже бобину, где были записаны эти песни, я чуть позже записал (на вторую сторону) две своих песни («Цветной Дом» и «Где-то на Земле»), во время выступления в Кабаре (я написал об этом постом ниже). Потом, песню «Где-то на Земле» я решил вставить в альбом «Неспетая Песня», и вырезал её из этой бобины. Тем самым и запись «Забубённого» была порезана. Я был уверен, что копия у Миши Гришина сохранится, но она не сохранилась. Сохранилась только моя порезанная бобина, которую я оцифровал лет через пятнадцать после записи. В итоги, песня про Ланцелота получилась не до конца, в песне про Серёжу и Зину вырезано немного в середине, а последнюю песню с той записи «Баю-Бай» вообще мне не удалось найти.
Послушать можно в контакте - https://vk.com/audios-150913354?z=audio_playlist-150913354_8
Или на сайте Тринадцатого Созвездия - http://tr-sozvezdie.ru/pupok.htm
P.S. Если вдруг у кого-то сохранилась та запись полностью, то напишите !!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments